Ihr Metzger & Cateringservice für Thüringen

Unser Angebot für Ihr BBQ- Catering, durch unsere Grillmeister

Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unseren Spezialitäten:

Schweinenackensteaks, Schweinelachssteaks, Geflügelfiletsteaks

Würzvariationen:
- Thüringer Original (Bier,Senf und Zwiebel)
- Paprika Würzung
- Knoblauch-Kräuter Würzung
- Marrakesch (mit Cumin & Curry)
- Western Honey (Rauchig Süße Würzung)
- Virginia (Pfeffer-Paprika-Marinade auf Ölbasis)
- Thymian-Zitrone (feine Kräuter und angenehme Zitronennote)
- Rosmarin (mit feiner Rosmarinnote auf Ölbasis)
- Schweinelendensteaks (gefüllt mit Aprikosen & Sultaninen)

 - Rib Eye Steaks mit mexikanischer Grillsauce   (das beste Stück vom Rind, fein marmoriert)
- Rib Eyes Steaks an Tomatenchutney
  (mit feiner Tomaten-Knoblauch-Sauce)

- Porterhouse Steak (ca 400g pro Steak)

- feine Lammkoteletts (mit Thymian-Würzung)

- Schweinekoteletts mit Kräuter-Knoblauch-Kruste

- Lendensteaks "Japan Style"

- Schweinelachssteaks „Mojito“
  (zarte Schweinelachssteaks mit Limetten & Rum)

 Rindersteaks, bereiten wir auf Wunsch auch als Dry Aged Beef zu. (Bitte die Reifedauer von 3 Wochen beachten)   

 Alle Steaks fertigen wir auf Wunsch auch als "halbe" Steaks, so dass Ihre Gäste von mehreren Teilen probieren können .

Sie möchten Ihren Gästen ausgefallene Spezialitäten, wie Krokodil, Känguru Strauß,Elch, Bison, Wasserbüffel oder Steaks vom Chianina,- oder vom Wagyu- Rind bieten?
Sprechen Sie uns an!
Wir kümmern uns darum!

Geräucherte Spezialitäten

- Geräuchertes Schweinefilet mit Mango-Curry-Sauce oder mit   Koriander-Zitrus-Glasur (ganzes Filet)

- Chilischarfe Schweinekotelett (mit Mesquite Holz geräuchert)

- Rauchig-Süße Hähnchenschenkel  (mit Hickory Holz geräuchert)

- Geräucherte Honig-Senf-Putenbrust (mit Apfel Holz geräuchert)

- Lachsfilet mit Räuchertomaten & Fenchel

- Amarula-Coffee Chicken (zartes Geflügelfilet mit Kaffemarinade)   
  (Rezept  Grillmeisterschaft von Einkaufaktuell)

Spare Ribs

 
- Süß-Rauchige Spare Ribs "Kansas City"

 

Spieße

- Geflügelfiletspieße „Lemongras“ (zartes Geflügelfilet auf Zitronengras in Thymian-Zitronen-Marinade)

- Hähnchenfiletspieße „Tandoori“  (Filetspieße mit Früchten in indischer Joghurt-Marinade)

- Chorizo-Rindfleisch-Spieße „Diego“ (hausgemachte Chorizo mit zartem Rindersteakfleisch)

- Rindfleisch Satès „Thai“ (zartes Rindfleisch mit Zitronengras)

 - Yakitori-Spieße nach Südostasischer Art  (Geflügelfilet und Frühlingszwiebeln)

- Lizard Eyes (scharf gefüllte Hackfleischbällchen am Spieß)

- Filetspieße mit marokkanischen Datteln im Bacon-Mantel

- würzig-fruchtige Chickenspieße „Spicy Hawaii“ (feines Geflügelfilet mit Pfirsich in Paprika-Marinacde )

- fruchtig-nussige Schweinefiletspieße  (zartes Schweinefilet, Äpfel und Cashewkerne am Spieß) 

- Gaucho-Spieße „Buenos Aires“  (zartes Rinderhüftfleisch mit Paprika und Zwiebeln)

- Zucchini-Filetspieße    (Zucchinischeiben mit zartem Schweinerücken)

- Rancher Spieße  (Rind und Schweinefleisch zu einer Schnecke gerollt)

- Schweinerückenspieß „Italy“ mit Paprika und Champignons

- Cevapcici-Spieße    (herzhaft gewürztes Hackfleisch am Spieß)

Ganze Fleischstücke

- Pulled Pork (gerissenes Schweinefleisch mit lecker hausgemachter

BBQ-Sauce)

- Bierdosenhähnchen   (sanft gegartes Hähnchen auf der Bierdose)

- Schweinelendenbraten mit Chili-Kirsch-Glasur

- Süß-Saurer Schweinelendenbraten am Spieß

- Gegrillter Kotelettbraten an Johannisbeersauce

- Schweineschulter mit Porchetta-Füllung
  (mit Fenchelsamen, Salbei und Rosmarin)

- Putenbrust mit Kräuterfüllung im Baconmantel

- Verschiedene Sorten von gefülltem Schweinefilet
  (Bitte fragen Sie uns)

- Shrimps am Spieß mit Cajun Marinade
  (mexikanisch scharf)

- gegrillter Heilbutt „Jamaika“ (mit tropischer Salsa)

- Thunfisch Steaks (mit feinem Jalapenò-Zitronen-Relish)

- gegrillter Lachs „Brown Sugar“ (mit Honigglasur)

- Thunfisch im Bananenblatt (eingelegt in Kokosmilch)

- Lachsfilet vom Zedernbrett   (mit Honig-Limetten-Dressing)

- Zitronen-Dill-Garnelen

- balinesische Garnelen Satès (am Zitronengrasspieß)

- Lachs mit Dijon Senf auf Orangen-Carpaccio

- Thunfisch-Ananas-Spieße (mit Apfel Holz geräuchert)
- über Kokosnuss geräuchertes Lachsfilet

Röllchen & Co

- Hirten-Röllchen  (zartes Schweinefleisch mit Bohnen gefüllt in Thymian-Zitronen Marinade)

- Rosmarin-Röllchen   (zartes Schweinefleisch mit Rosmarin-Bacon-Füllung in feiner Marinade)

- Spargel-Röllchen  (mageres Schweinefleisch mit grünem Spargel und Bacon, gewürzt mit    
   Kräutern & Knoblauch)

- Römer-Röllchen vom Rind  (feine Rinderröllchen mit Rucola & Parmesan)

- Jäger-Röllchen   (gefülltes Schmetterlingssteak vom mageren Schweinebauch)

- Hackfleischfrikadellen mit Cheddar-Käse gefüllt

- Rindfleisch-Involtini mit feinem Blattspinat (feine Röllchen, gefüllt)

- Hot-Chicken-Wings (feurig-scharfe Chickenwings)

- Nacken-Röllchen „Athen“ (griechische Art mit feinen Oliven)

 Spezialitäten mit Bacon

- Bacon Bomb (Hackfleischbombe im Baconmantel mit leckerer Füllung)

Grillfackeln mit folgenden Würzvariationen:

- Paprika-Würzung
- Knoblauch-Kräuter-Würzung
- Marrakesch (mit Cumin & Curry)
 -Western Honey (rauchig süße Würzung)
- Virginia (Pfeffer-Paprika-Marinade auf Ölbasis)

- gegrillte Bauchscheiben mit geröstetem Sesam

Gemüsespezialitäten

- gegrillte Portobello-Champignons mit Hackfleischfüllung

- gegrillte Tomaten mit Frischkäsefüllung

- Süßkartoffel-Krönchen von der Teppanyaki-Platte

- Champignon-Spieße im Speckmantel

- Zucchini an Chermoulla-Dressing  (Dressing aus Zwiebel, Paprika, Petersilie)

- mediterranes Gemüse von der Zedernholz-Planke  (Zucchini & Auberginenfilet in Marinade und feiner Rauchnote)

- gegrillter Rosenkohl mit Thymian-Zitronen-Note

 Spezialitäten im Zedernholzmantel

- Beefsteaks "Smoky Wood"
  (Rinderhackfleisch im whiskeygetränktem  Zedernholzmantel)

- Berner Taschen
  (Schweinelachs, gefüllt mit Käse, Schinken & Zwiebeln im
   Holzmantel)

- Frühlingsspieße "Smoky Spring"
  (feine Schweinfleischwürfel mit Frühlingszwiebeln am Spieß)

- Nackensteaks, Lachssteaks und Geflügelsteaks  im Holzmantel
  Würzvariationen:

 - Paprika-Würzung
 - Knoblauch-Kräuter-Würzung
 - Marrakesch (mit Cumin & Curry)

- Schweinefilet in Thymian-Zitronen-Marinade
  (ganzes Schweinefilet im Holzmantel, am Stück gegrillt)

Chili-Barbecue

- Gegrillte szegediner Schweinerouladen
  (mit Sauerkrautfüllung und feiner Chili-Note)

- Armadillo Eggs
  (Chilischoten mit Käse gefüllt, im Hackfleischmantel)

- Lizard Eyes
  (gefüllte Oliven mit Habanero`s im Hackfleischmantel am Spieß)

- Jamaican Jerk Chicken
  (Hähnchenkeulen mit karibisch, scharfer Würzung)

- Putenspieße "Asi-Ah"
  (Putenfleisch mit Habanero`s am Spieß - extrem scharf)

- Spicy-Teriyaki Lachs
  (scharfes Lachsfilet nach japanischer Art)

Hits for Kid`s

- Pizzasteaks
  (zarte Rückensteaks mit Pizza-Fleischbrät)

- Piratenspieße
  (Würstchenstücke & Käse am Spieß im Baconmantel)

- Pizzataschen
  (gefüllte Mini-Teigtaschen mit Mais, Hackfleisch und Käse)

- Schweinefleisch-Käse-Spieße

- Mini-Cevapcici

- Hawaii-Spieße mini

- gegrillte Kartoffelpuffer