keyvisual



Home
Wir über uns
Frühstück bei uns
Wildspezialitäten
Bratwurstkurs
Partyservice
Buffetvariationen
BBQ-Catering
Online-Shop
Kontakt
Impressum
Sitemap


     

  

Partyservice-Angebot

Alles für ein gelungenes Fest!

Steht Ihnen ein Jubiläum, eine Familienfeier wie Hochzeit, Kommunion, Konfirmation, runder Geburtstag oder eine Betriebsfeier ins Haus? Dann können Sie sich mit unserem Partyservice so richtig verwöhnen lassen.

Unser Partyservice sorgt für die optimale Vorbereitung, Durchführung und Betreuung Ihrer Veranstaltung. Unser professionell geschultes Team liefert Ihnen eine bunt wählbare Palette an Speisen - vom kleinen Häppchen bis zum kompletten Menü.

Auf Wunsch, stellen wir Ihnen auch komplette Büffetts zusammen. Auch Themenbüffetts, wie z.B. Afrika, Australien, Asien usw.  sind möglich!!! Sprechen Sie uns an!

 

Hier können Sie unseren Partyservice-Flyer downloaden!

 

 

 

 

  

 

 


   

Gerne beraten wir Sie ganz individuell, um Ihre speziellen Wünsche zu erfüllen.

Mit unserem Know-how wird Ihr Fest auch für Sie zum Verwöhn-Fest.

Unser Angebot:

 

Vorspeisen

- gefüllte Eier

- Tomate-Mozzarella-Platte (mit Balsamico- Creme)

- Antipasti-Platte

- Käsespieß (mit Obst garniert)

- Geflügelcocktail

- Shrimpscocktail

- Meeresfrüchtecocktail “Frutti di Mare"

- Pollo di Tonnato (Hähnchenfilet an Thunfisch-Creme)

 

Kalte Platten

- Festliche Aufschnittplatten (verschiedene Schinkensorten, Kassler, Braten, Lende)  

- Rustikale Aufschnittplatten   (Thüringer Wurst- und Schinkenspezialitäten, Gehacktes)  

- Schinken- und Salamiplatten (verschiedene Schinken- und Salamisorten)  

- Schlachteplatte (Rotwurst, Presskopf, Leberwurstvariationen, Knacker)  

- Käseplatten (Käsespezialitäten nach Absprache)  

- Fischplatten (Fischspezialitäten nach Absprache)

 

 

Suppen

- Gulaschsuppe

- Soljanka

- Käsesuppe

- Tomatensuppe mit Croutons

 

 Grill- und Bratengerichte

-   Hausmacher Grillplatte

    (Mini- Bratwurst, Rostbrätel mit Zwiebeln, Hähnchenschenkel, Frikadellen,Mini- Schnitzel)

-   Schnitzelplatte

-   Spanferkelkeule gegrillt

     (Das Beste Teil vom Spanferkel, knusprig kross gebacken)

-   Chicken Grillplatte

    (gefüllte Hähnchenbrust, Nuggets, Hähnchenschenkel, Geflügelfrikadellen, fruchtige Spieße)

-   Knusperhaxen

-   deftiges Eisbein (mit und ohne Knochen)

-   Mediterrane Steakplatte

    (feine Lammsteaks, Putensteaks mit Kräutern und Beefsteaks mit Schafskäsefüllung)

-   Kaßler im Brotteig

 

Steakvariationen

-   Hawaii-Steaks (Kammscheiben mit Früchten und Käse überbacken)

-   Rostbrätel mit Röstzwiebeln

-   Filetmedaillons vom Schwein an Rahmchampignons

-   Rückensteak „Bern“ (saftiges Schweinefleisch, gefüllt mit Schinken, Käse & Röstzwiebeln)

-   Rib eye Steaks an hausgemachter Kräuterbutter

-   Hähnchenfiletsteak „Miami“ (mageres Hähnchensteak mit Pfirsich & Käse überbacken)

-  Hawaii-Filet mit Früchten überbacken (Schweinefilet oder Geflügelmedaillons)

 

Pfannengerichte

- Fruchtige Hackfleischpfanne "Karibik" (mit Hackfleisch, Reis & Früchten)

- Putenpfanne "Burgherrenart"   (überbackenes Geflügel mit Tomate & Champignons)

- Mediterrane Gemüsepfanne mit Reis

- Filetpfanne mit Champignons, grünem Spargel (fettarm)

- Filetpfanne mit Broccoli (fettarm)

- Chickenpfanne „Hawaii“    (mit Früchten und Käse überbacken)

- Schnitzelpfanne „Jägerart“ (Mit Champignons, Zwiebeln, Lauch)

- Paprika-Hähnchen- Geschnetzeltes   (mit zartem Geflügelfleisch)

- Curry-Geschnetzeltes „Bombay“

- Rahmpilz-Geschnetzeltes (Schweinerückenfleisch mit Rahmpilzen)

- Hackfleischpfanne "Mexicana"

- Pfefferfiletpfanne (Schweinefilet auf Gemüsebett knusprig überbacken)

- Filetpfanne „Toskana“ (Schweinefilet im Baconmantel und mediterraner Sauce)

- Kartoffel-Gemüse-Pfanne

- Reis-Gemüse-Pfanne

- Nudel-Gemüse-Pfanne

Aufläufe

- Nudel-Schinken-Gratin

- Lachsauflauf "Holmenkollen"   (mit Spinat & Reis)

Beilagen

-Spätzle

-Risotto

-Bandnudeln

-Spinatnudeln

-Thüringer Klöße

-Speckknödel

-Semmelknödel

-Kroketten

-Herzoginkartoffeln

-Röstis

-Kartoffelpüree

-Salzkartoffeln

-Bratkartoffeln

-Rosmarinkartoffeln

 

Salate

- Kartoffelsalat

- Zigeunersalat

- Waldorfsalat

- Brokkolisalat

- Farmersalat

- Walliser Nudelsalat

- Nudelsalat “Florenz”

- Curry-Geflügel Salat

- Käsesalat

- Eisbergsalat

- Weißkrautsalat

Desserts

- gefüllte Früchte (Williams-Birne, Pfirsiche)

- Obstplatte (belegt mit Obst der Saison)

- Ananas mit Früchten besteckt  (mit Weintrauben, Erdbeeren, Physialis)

- schokolierte Früchte am Spieß (Trauben, Bananen, Erdbeeren, Apfel)

 

Top
Metzgerei & Partyservice Staude | info@metzgerei-staude.de/036781/25409 oder 036842/ 20348