Unser Angebot für Ihr BBQ- Catering, durch unsere Grillmeister
Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unseren Spezialitäten:
Schweinenackensteaks, Schweinelachssteaks, Geflügelfiletsteaks
Würzvariationen:
- Thüringer Original (Bier,Senf und Zwiebel)
- Paprika Würzung
- Knoblauch-Kräuter Würzung
- Marrakesch (mit Cumin & Curry)
- Western Honey (Rauchig Süße Würzung)
- Virginia (Pfeffer-Paprika-Marinade auf Ölbasis)
- Thymian-Zitrone (feine Kräuter und angenehme Zitronennote)
- Rosmarin (mit feiner Rosmarinnote auf Ölbasis)
- Schweinelendensteaks (gefüllt mit Aprikosen & Sultaninen)
- Rib Eye Steaks mit mexikanischer Grillsauce (das beste Stück vom Rind, fein marmoriert)
- Rib Eyes Steaks an Tomatenchutney
(mit feiner Tomaten-Knoblauch-Sauce)
- Porterhouse Steak (ca 400g pro Steak)
- feine Lammkoteletts (mit Thymian-Würzung)
- Schweinekoteletts mit Kräuter-Knoblauch-Kruste
- Lendensteaks "Japan Style"
- Schweinelachssteaks „Mojito“
(zarte Schweinelachssteaks mit Limetten & Rum)
Rindersteaks, bereiten wir auf Wunsch auch als Dry Aged Beef zu. (Bitte die Reifedauer von 3 Wochen beachten)
Alle Steaks fertigen wir auf Wunsch auch als "halbe" Steaks, so dass Ihre Gäste von mehreren Teilen probieren können .
Sie möchten Ihren Gästen ausgefallene Spezialitäten, wie Krokodil, Känguru Strauß,Elch, Bison, Wasserbüffel oder Steaks vom Chianina,- oder vom Wagyu- Rind bieten?
Sprechen Sie uns an!
Wir kümmern uns darum!
Geräucherte Spezialitäten
- Geräuchertes Schweinefilet mit Mango-Curry-Sauce oder mit Koriander-Zitrus-Glasur (ganzes Filet)
- Chilischarfe Schweinekotelett (mit Mesquite Holz geräuchert)
- Rauchig-Süße Hähnchenschenkel (mit Hickory Holz geräuchert)
- Geräucherte Honig-Senf-Putenbrust (mit Apfel Holz geräuchert)
- Lachsfilet mit Räuchertomaten & Fenchel
- Amarula-Coffee Chicken (zartes Geflügelfilet mit Kaffemarinade)
(Rezept Grillmeisterschaft von Einkaufaktuell)
Spare Ribs
- Süß-Rauchige Spare Ribs "Kansas City"
Spieße
- Geflügelfiletspieße „Lemongras“ (zartes Geflügelfilet auf Zitronengras in Thymian-Zitronen-Marinade)
- Hähnchenfiletspieße „Tandoori“ (Filetspieße mit Früchten in indischer Joghurt-Marinade)
- Chorizo-Rindfleisch-Spieße „Diego“ (hausgemachte Chorizo mit zartem Rindersteakfleisch)
- Rindfleisch Satès „Thai“ (zartes Rindfleisch mit Zitronengras)
- Yakitori-Spieße nach Südostasischer Art (Geflügelfilet und Frühlingszwiebeln)
- Lizard Eyes (scharf gefüllte Hackfleischbällchen am Spieß)
- Filetspieße mit marokkanischen Datteln im Bacon-Mantel
- würzig-fruchtige Chickenspieße „Spicy Hawaii“ (feines Geflügelfilet mit Pfirsich in Paprika-Marinacde )
- fruchtig-nussige Schweinefiletspieße (zartes Schweinefilet, Äpfel und Cashewkerne am Spieß)
- Gaucho-Spieße „Buenos Aires“ (zartes Rinderhüftfleisch mit Paprika und Zwiebeln)
- Zucchini-Filetspieße (Zucchinischeiben mit zartem Schweinerücken)
- Rancher Spieße (Rind und Schweinefleisch zu einer Schnecke gerollt)
- Schweinerückenspieß „Italy“ mit Paprika und Champignons
- Cevapcici-Spieße (herzhaft gewürztes Hackfleisch am Spieß)
Ganze Fleischstücke
- Pulled Pork (gerissenes Schweinefleisch mit lecker hausgemachter
BBQ-Sauce)
- Bierdosenhähnchen (sanft gegartes Hähnchen auf der Bierdose)
- Schweinelendenbraten mit Chili-Kirsch-Glasur
- Süß-Saurer Schweinelendenbraten am Spieß
- Gegrillter Kotelettbraten an Johannisbeersauce
- Schweineschulter mit Porchetta-Füllung
(mit Fenchelsamen, Salbei und Rosmarin)
- Putenbrust mit Kräuterfüllung im Baconmantel
- Verschiedene Sorten von gefülltem Schweinefilet
(Bitte fragen Sie uns)
- Shrimps am Spieß mit Cajun Marinade
(mexikanisch scharf)
- gegrillter Heilbutt „Jamaika“ (mit tropischer Salsa)
- Thunfisch Steaks (mit feinem Jalapenò-Zitronen-Relish)
- gegrillter Lachs „Brown Sugar“ (mit Honigglasur)
- Thunfisch im Bananenblatt (eingelegt in Kokosmilch)
- Lachsfilet vom Zedernbrett (mit Honig-Limetten-Dressing)
- Zitronen-Dill-Garnelen
- balinesische Garnelen Satès (am Zitronengrasspieß)
- Lachs mit Dijon Senf auf Orangen-Carpaccio
- Thunfisch-Ananas-Spieße (mit Apfel Holz geräuchert)
- über Kokosnuss geräuchertes Lachsfilet
Röllchen & Co
- Hirten-Röllchen (zartes Schweinefleisch mit Bohnen gefüllt in Thymian-Zitronen Marinade)
- Rosmarin-Röllchen (zartes Schweinefleisch mit Rosmarin-Bacon-Füllung in feiner Marinade)
- Spargel-Röllchen (mageres Schweinefleisch mit grünem Spargel und Bacon, gewürzt mit
Kräutern & Knoblauch)
- Römer-Röllchen vom Rind (feine Rinderröllchen mit Rucola & Parmesan)
- Jäger-Röllchen (gefülltes Schmetterlingssteak vom mageren Schweinebauch)
- Hackfleischfrikadellen mit Cheddar-Käse gefüllt
- Rindfleisch-Involtini mit feinem Blattspinat (feine Röllchen, gefüllt)
- Hot-Chicken-Wings (feurig-scharfe Chickenwings)
- Nacken-Röllchen „Athen“ (griechische Art mit feinen Oliven)
Spezialitäten mit Bacon
- Bacon Bomb (Hackfleischbombe im Baconmantel mit leckerer Füllung)
Grillfackeln mit folgenden Würzvariationen:
- Paprika-Würzung
- Knoblauch-Kräuter-Würzung
- Marrakesch (mit Cumin & Curry)
-Western Honey (rauchig süße Würzung)
- Virginia (Pfeffer-Paprika-Marinade auf Ölbasis)
- gegrillte Bauchscheiben mit geröstetem Sesam
Gemüsespezialitäten
- gegrillte Portobello-Champignons mit Hackfleischfüllung
- gegrillte Tomaten mit Frischkäsefüllung
- Süßkartoffel-Krönchen von der Teppanyaki-Platte
- Champignon-Spieße im Speckmantel
- Zucchini an Chermoulla-Dressing (Dressing aus Zwiebel, Paprika, Petersilie)
- mediterranes Gemüse von der Zedernholz-Planke (Zucchini & Auberginenfilet in Marinade und feiner Rauchnote)
- gegrillter Rosenkohl mit Thymian-Zitronen-Note
Spezialitäten im Zedernholzmantel
- Beefsteaks "Smoky Wood"
(Rinderhackfleisch im whiskeygetränktem Zedernholzmantel)
- Berner Taschen
(Schweinelachs, gefüllt mit Käse, Schinken & Zwiebeln im
Holzmantel)
- Frühlingsspieße "Smoky Spring"
(feine Schweinfleischwürfel mit Frühlingszwiebeln am Spieß)
- Nackensteaks, Lachssteaks und Geflügelsteaks im Holzmantel
Würzvariationen:
- Paprika-Würzung
- Knoblauch-Kräuter-Würzung
- Marrakesch (mit Cumin & Curry)
- Schweinefilet in Thymian-Zitronen-Marinade
(ganzes Schweinefilet im Holzmantel, am Stück gegrillt)
Chili-Barbecue
- Gegrillte szegediner Schweinerouladen
(mit Sauerkrautfüllung und feiner Chili-Note)
- Armadillo Eggs
(Chilischoten mit Käse gefüllt, im Hackfleischmantel)
- Lizard Eyes
(gefüllte Oliven mit Habanero`s im Hackfleischmantel am Spieß)
- Jamaican Jerk Chicken
(Hähnchenkeulen mit karibisch, scharfer Würzung)
- Putenspieße "Asi-Ah"
(Putenfleisch mit Habanero`s am Spieß - extrem scharf)
- Spicy-Teriyaki Lachs
(scharfes Lachsfilet nach japanischer Art)
Hits for Kid`s
- Pizzasteaks
(zarte Rückensteaks mit Pizza-Fleischbrät)
- Piratenspieße
(Würstchenstücke & Käse am Spieß im Baconmantel)
- Pizzataschen
(gefüllte Mini-Teigtaschen mit Mais, Hackfleisch und Käse)
- Schweinefleisch-Käse-Spieße
- Mini-Cevapcici
- Hawaii-Spieße mini
- gegrillte Kartoffelpuffer